Комплект по уходу за кожей: МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА MAGOROKU Dr.OHHIRA® и МЫЛО KAMPUKU

Комплект по уходу за кожей: МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА MAGOROKU Dr.OHHIRA® и МЫЛО KAMPUKU

В комплект входит масло для тела Magoroku (50 мл) и мыло Kampuku (80 г)

49.13

Пробиотическое масло для кожи Magoroku Dr.OHHIRA® сочетает в себе омолаживающую силу натуральных ингредиентов, древнее японское искусство ферментации и технологии 21 века с лучшими увлажняющими и омолаживающими средствами для кожи.

Пробиотическое Мыло Kampuku Dr.OHHIRA® сочетает в себе восстанавливающую силу натуральных ингредиентов, древний японский метод ферментации и современную науку для создания разглаживающего, балансирующего и омолаживающего средства, которое благодаря своей нежной текстуре подходит для всех членов семьи.

Научно доказанный эффект

100% натуральные ингредиенты

Не содержит синтетических добавок

Без аллергенов

Без ГМО

В наличии лишь 13

Osta ja kogu 49 boonuspunkti!
помогите посадить лес

Да! Я хочу посадить 1 дерево за 1,5 €, чтобы мой заказ был лесоположительным" või "Сажаем одно дерево, ваш заказ лесоположительный. Спасибо!" või "Да! Сделайте мой заказ лесопозитивным. читать далее

Из масла для тела MAGOROKU

Пробиотическое масло для кожи Magoroku Dr.OHHIRA® сочетает в себе омолаживающую силу натуральных ингредиентов, древнее японское искусство ферментации и технологии 21 века с лучшими увлажняющими и омолаживающими средствами для кожи.

Масло для ухода за кожей Dr.OHHIRA® Magoroku® содержит синергически активные природные компоненты - конский жир и экстракт пробиотиков из ферментированных растений OM-X®, который снимает раздражение, усиливает защитные функции кожи и предотвращает образование вредных бактерий и свободных радикалов, помогая поддерживать влажность и эластичность кожи.

Конский жир всегда высоко ценился в Японии, поскольку богат незаменимыми жирными кислотами: линолевая кислота и альфа-линоленовая кислота.  Magoroku® содержит экстрагированный чистый высококачественный конский жир, состав которого максимально похож на липидный слой дермы человека (самый поверхностный жирный слой кожи).

Помимо конского жира масло содержит симбиотический растительный экстракт OM-X®, комбинацию нескольких десятков различных растений, ферментированных с уникальными пробиотическими штаммами.

Кроме того, в Magoroku есть растительные экстракты растений, таких как алоэ, листьев локвы и персика, которые дают маслу естественные увлажняющие свойства.

 

MAGOROKU – это крем из конского жира, в котором основной ингредиент выделен из чистого, качественного конского жира

Компоненты жирных кислот

* Отличное впитывание в кожу

* Улучшает естественный уровень влаги кожи

Масло не имеет ароматизаторов, красителей, наполнителей и стабилизаторов вязкости, а также оно очень нежно действует на кожу.  Вопреки своему названию, масло для кожи Magoroku дает шелковистую мягкую кожу, не делая ее липкой.  Требуется лишь небольшое количество продукта, поскольку он хорошо растирается по коже.  Используемое конское масло подверглось процессу дезодорации и обесцвечивания, чтобы усилить его чистое действие.

Конское масло является традиционным японским лечебным средством. Традиция берет свои корни со времен китайских кочевых народов (монголов), на протяжении веков масло использовалось для ускорения заживления ран после ожогов, порезов и укусов насекомых.

Самым поверхностным защитным слоем нашей кожи является гидролипидный слой (состоящий из жирных кислот), и когда этот слой поврежден (например, агрессивное мытье кожи высушивающими ее продуктами, суровые погодные условия, аллергические реакции и т. д.), защитный барьер становится тоньше и появляются «дыры».  Таким образом, кожа теряет больше влаги, чем получает, становится тусклой, серой и шероховатой.  Чтобы предотвратить это, кожа должна быть увлажнена и защищена.

Животные жиры обычно по составу похожи на масло и жир, но не впитываются в кожу.  Кроме того, состав растительных и фруктовых масел и жиров сильно отличается от состава кожного сала.

Хотя конское масло имеет животное происхождение, оно все-таки богато растительными жирными кислотами.  Кроме того, состав жирных кислот конского жира больше всего похож на кожное сало, чем на другие масла и жиры.  Вот почему Magoroku так подходит для кожи человека и быстро в нее впитывается.

Из мыла KAMPUKU

О ПРОДУКЦИИ

Пробиотическое мыло Dr.OHHIRA® Kampuku сочетает в себе восстанавливающую силу натуральных ингредиентов, древний японский метод ферментации и современную науку для создания разглаживающего, балансирующего и омолаживающего средства, которое благодаря своей нежной текстуре подходит для всех членов семьи.

Мыло Kampuku содержит пробиотические экстракты, богатые питательными веществами, такими как аминокислоты, витамины и минералы, которые необходимы для здоровья и баланса кожи.

Натуральное антибактериальное, успокаивающее и увлажняющее мыло, изготовленное из природных ингредиентов

Мыло Dr.OHHIRA® Kampuku производится при низких температурах методом Кадамаки. Это максимизирует сохранение увлажняющих растительных масел и ценных питательных веществ для кожи (аминокислоты, витамины, минералы, пробиотические культуры).

На этапе холодной обработки щелочь, пальмовое, кокосовое и высококачественные растительные масла соединяются в печи, образуя мыльную основу. Это способствует выдержке и очистке мыла. В результате такого процесса образуется натуральный увлажнитель - растительный глицерин. При изготовлении мыла, особенно методом холодного прессования, мастера тщательно поддерживают низкую температуру, что позволяет сохранить большое количество растительного глицерина. Основательное выдерживание мыла при низких температурах позволяет увлажняющим ингредиентам смешаться с мыльной основой.

Мыло содержит пробиотики с противовоспалительными и антибактериальными свойствами, которые способствуют обновлению кожи и создают защитный слой, помогающий от воспалений и влияния вредных факторов. 

Мыло Dr.OHHIRA® Kampuku нежно очищает и увлажняет кожу, придавая ей здоровый блеск. Подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Подходит как для сухой, так и для жирной кожи.

Мыло не содержит стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов или синтетических красителей.

Пробиотический ферментированный экстракт овощей, который содержится в мыле ОМ-Х, является источником питательных веществ для кожи

* Содержит пробиотический ферментированный экстракт овощей и фруктов для увлажнения кожи
* Холодная обработка способствует поддержанию уровня влаги в коже

Мыло не содержит стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов или синтетических красителей.

Мыло Kampuku не содержит стабилизаторов, ароматизаторов, консервантов и синтетических красителей. Многие обычные мыла часто содержат в списке ингредиентов различные химические вещества. Мы удалили эти химикаты и с гордостью делаем наше мыло без них. Мыло Kampuku не содержит добавок и бережно относится к коже - это наш приоритет. Его можно использовать для всего тела, оно безопасно для чувствительной кожи, поскольку мы выбрали правильный метод и ингредиенты, чтобы обеспечить безопасноть для кожи.

Подходит для всех возрастов – как для младенцев, так и для пожилых людей

N

Без парабенов

N

Без каких-либо синтетических поверхностно-активных веществ

N

Редакторы бесплатно

N

Без синтетических ароматизаторов и красителей

N

Без минеральных масел

Ингредиенты

Масло для тела Магороку Dr.OHHIRA®: ингредиенты

Horse fat, lactobacillus/streptococcus thermophilus/molasses/rice bran/fruit/leaf/stalk/agaricus blazei/lentinula edodes/grifola frondosa/hizika/fusiformel/laminara japonica/undaria, pinnatifida ferment filtrate, octyldodecanol, steryl glycrrhetinate, aloe barbadensis leaf extract, eribotya japonica leaf extract, prunus persica leaf extract. 

 

 

Kонский жир

Конское масло является традиционным японским лечебным средством. Традиция берет свои корни со времен китайских кочевых народов (монголов), на протяжении веков масло использовалось
для ускорения заживления ран после ожогов, порезов и укусов насекомых.

Симбиотический экстракт OM-X®

Это комбинация растений, фруктов и морских водорослей, ферментированных пробиотическими штаммами.  Экстракт также содержит побочные продукты брожения, такие как постбиотики (которые включают органические кислоты, аминокислоты, минералы и витамины).

Экстракт листьев персика

Экстракт листьев персика обладает мощным свойством удаления активных форм кислорода (АФК), которые вызывают окислительный стресс (читай: противодействие свободным радикалам). Помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Экстракт листьев персика содержит большое количество танина.

Экстракт листьев локвы

Экстракт получен из листьев локвы и обладает активностью против свободных радикалов, а также ингибирующим липазу действием. Полезными компонентами в этом экстракте являются сапонины и танины.

Экстракт листьев аloe barbadensis

Он получен из сока листьев алоэ и обладает увлажняющим и успокаивающим действием. Олезными компонентами являются увлажняющие сахариды и аминокислоты.

Поскольку в средство по уходу за кожей не добавляют вяжущих, стабилизирующих или консервирующих веществ, оно может принимать твердую кремовую или жидкую форму в зависимости от климата и других факторов окружающей среды.

Такие изменения не вызывают проблем с использованием продукта.

Мыло Kampuku Dr.OHHIRA®: ингредиенты

Sodium palmate, sodium cocoate, lactobacillus/streptococcus thermophilus/molasses/rice bran/fruit/leaf/stalk/agaricus blazei/lentinula edodes/grifola frondosa/hizika fusiforme/laminaria japonica/undaria pinnatifida ferment filtrate, aqua, caramel.

Пробиотическое мыло Dr.OHHIRA® Kampuku, изготовленное из 92 натуральных ферментированных растительных экстрактов, увлажняет кожу без химикатов и устраняет неприятные запахи.

Экстракт пробиотиков богат веществами, которые способствуют здоровью и балансированию кожи, такими как аминокислоты, витамины и минералы.

Способ применения

Dr.OHHIRA® MAGOROKU NAHAHOOLDUSÕLI_looduslik nahahooldus (3)

Применение

Подходит как для лица, так и для тела.

Применение: нанести на чистую кожу. Если наносить средство на лицом похлопывающими движениями, то оно впитывается быстрее и лучше.

 

Dr.Ohhira probiootiiline nahaseep Kampuku

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Намочите мыло, намыльте и нанесите на лицо.  Смойте водой.

Совет по нанесению на кожу - нанесите пену от мыла Kampuku на мочалку, подержите на лице и помассируйте мыло руками по лицу. Чтобы мыло успело подействовать, оставьте его на лице на пару минут.

Советы для бритья - как избежать раздражения кожи лица, подмышек или области бикини:

  • Разотрите мыло Kampuku до состояния пены и используйте как средство для бритья. Пробиотические штаммы сбалансируют pH и предотвратят появление раздражения и сыпи на коже. Раздражение после бритья является распространенной проблемой, но не в случае, когда полезные бактерии берут на себя восстановление кожи от микроповреждений.
  • Чтобы предотвратить раздражение кожи, бритвенный станок должен хорошо скользить по коже. Процесс будет наиболее успешным, когда кожа покрыта мылом, гелем или кремом со сбалансированным уровнем pH.  Эти средства увлажняют кожу и смягчают волосяные фолликулы, действуя как преграда для трения кожи и бритвы. Многие люди сначала моют теплой водой зону для бритья.  Немытая или ополоснутая холодной водой кожа сжимается и более подвержена раздражению. Более высокая температура помогает расслабить кожу, делает ее более эластичной и уменьшает трение.

 

 

Благодаря своей сверхнасыщенной структуре, продукт можно дозировать в небольших количествах.

Хранить при комнатной температуре.

Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Почему выбирают Dr.OHHIRA®?

Mida probiootikumid sinu naha heaks teevad?

Обратная связь с клиентами

Отзывы

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Комплект по уходу за кожей: МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА MAGOROKU Dr.OHHIRA® и МЫЛО KAMPUKU”

Ваш адрес email не будет опубликован.

0

Tere tulemast

Dr.OHHIRA® boonusprogrammi!

Liitu Dr.OHHIRA® boonusprogrammiga!

Teeni boonusraha igalt ostult, uudiskirjaga liitumiselt, sõprade kutsumise või tootearvustuse kirjutamisega.

Kuidas boonusraha koguda?

Powered by WPLoyalty

Kuidas boonusraha koguda?

Tootearvustuse kirjutamine

Jaga oma kogemust Dr.OHHIRA® toodete kohta i ga kord peale ostu sooritamist ja me premeerime Sind 10 Dr.OHHIRA® boonusrahaga! ... Less

Kutsu sõber ja teenite mõlemad 5€ boonuskupongi!

Kingi sõbrale 5€ boonuskupong tema esimese ks ostuks Dr.OHHIRA® e-poest. Kui sõber ostu sooritab, premeerime Sindki 5€ boonuskupongiga! 5€ boonuskupong kehtib 7 päeva. Kui seda kehtivuse aja jooksul ei kasutata, muutub see kehtetuks. 5€ boonuskupongi kasutamiseks peab minimaalne ostusumma olema 30€. ... Less

Sünnipäeva soodustus!

-15% täishinnaga toodetelt. Sooduskupong saa detakse välja sünnipäeval ning kehtib 7 päeva peale kupongi väljastamist. ... Less

Lisa sünnikuupäev

Ja teeni 5 Dr.OHHIRA® boonuspunkti!

Ost Dr.OHHIRA® e-poest

1 Dr.OHHIRA® boonusraha igalt kulutatud 1€ Dr.OHHIRA® e-poes ... Less

Liitu boonusprogrammiga

Loo omale boonuskonto ja teeni oma esimesed 1 0 Dr.OHHIRA® boonusraha! ... Less