0

Подытог: 0.00


Корзина пуста.

Микробиом

Человечество развивалось на ферментированных продуктах — и сегодня наше тело все еще нуждается в них!

Микробиомом называются бактерии в нашем пищеварительном тракте. Ученые осознали, что микробиом — это больше, чем просто микробы. Микробиом — это вся пищеварительная экосистема, состоящая из бактерий и различных вырабатываемых микроорганизмами соединений, которые называются постбиотическими метаболитами.

На сегодняшний день исследования показали, что постбиотические метаболиты являются комплексным и всеобъемлющим центром управления, который прямо или косвенно участвует в регуляции и управлении практически всеми процессами в нашем организме. Вот почему так важно, чтобы люди учились создавать и поддерживать здоровый микробиом.

Постбиотические метаболиты: новый горизонт в области микробиома
На сегодняшний день выявлено около 500 постбиотических метаболитов. Категории постбиотических метаболитов, открытых к настоящему времени, включают витамины, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, органические кислоты, липиды, стероиды, углеводы, полифенолы, ферменты, антиоксиданты, терпены, антимикробные пептиды, которые действуют как природные антибиотики, и противовоспалительные соединения.

Становится все более очевидным, что фокусирование исключительно на бактериях при лечении микробиома является ошибочной точкой зрения. Микробиом можно сравнить с Центром управления полетами NASA.

Центр управления полетами NASA имеет сотни компьютеров, которые контролируют всю космическую программу. В настоящее время известно, что микробиом человека, наряду с его многочисленными постбиотическими метаболитами, является комплексным центром управления организма человека.

Хотя компьютеры программируются учеными, компьютер — это «мозг», который контролирует и регулирует взлет космического корабля. В микробиоме пробиотические бактерии также продуцируют различные постбиотические метаболиты, соединения, которые играют важную роль в регулировании и контроле практически всех процессов в организме. Вот почему так важно, чтобы люди учились создавать и поддерживать здоровый микробиом.

Пробиотики Dr.OHHIRA® — это в первую очередь не пробиотический препарат, а ферментированная пищевая добавка. Как и все ферментированные продукты, пробиотики Dr.OHHIRA® содержат пробиотические бактерии. Однако эффективность и успех пробиотиков Dr.OHHIRA® в значительной степени основаны на метаболитах постбиотиков. Они являются антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, которые помогают восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, бороться с патогенами, поддерживать иммунную систему, нейтрализовать токсины, синтезировать питательные вещества, излечить проходимость кишечника и взаимодействовать с мозгом.

Большинство пробиотиков состоят только из пробиотических бактерий, упакованных в капсулу. Эти бактерии еще ничего не сделали. Они представляют собой лишь первичные посевы. Пробиотические бактерии Dr.OHHIRA® вырабатывают различные постбиотические метаболиты в течение трех лет в процессе ферментации.

Каждая доза пробиотиков Dr.OHHIRA® содержит пробиотические бактерии, пребиотические продукты и, что наиболее важно, различные метаболиты постбиотиков: в этом и заключается отличие Dr.OHHIRA® от других препаратов. Мы считаем, что пробиотики Dr.OHHIRA® обеспечат быстрое восстановление микробиома. Каждая доза пробиотиков Dr.OHHIRA® содержит множество постбиотических метаболитов, которые ускоряют восстановление микробной экосистемы.

Метаболология является отраслью науки, которая устанавливает и измеряет низкомолекулярные соединения, вырабатываемые в биологических системах, таких как пищеварительный тракт человека. Эта дисциплина быстро развивается, поскольку ученые все больше осознают, что низкомолекулярные метаболиты или, как мы их называем, постбиотические метаболиты, играют решающую роль в регулировании биологических систем.

Недавно пробиотики Dr.OHHIRA® были проанализированы в независимой лаборатории с использованием новейших технологий. Эти технологии способны обнаруживать низкомолекулярные соединения, продуцируемые биологическими системами. Теперь ученые могут определить местоположение метаболитов постбиотиков в качестве центра общего контроля. Постбиотические метаболиты представляют новый горизонт в области микробиома.

о последним данным анализов выяснилось, что пробиотики Dr.OHHIRA® включают в себя следующие метаболиты:

  • 36 аминокислот
  • 215 пептидов
  • 10 нуклеиновых кислот
  • 59 органических кислот
  • 43 липидов
  • 14 стероидов
  • 19 сахаридов
  • 9 полифенолов
  • 3 терпенов

Essential Formulas рада сообщить, что в пробиотиках Dr.OHHIRA® были проанализированы и документированы более 400 метаболитов постбиотика.

Эти постбиотические метаболиты отличают пробиотики Dr.OHHIRA® от других пробиотических препаратов, имеющихся на рынке. Мы подчеркиваем, что пробиотики Dr. OHHIRA® не являются в первую очередь пробиотическими препаратами. Пробиотики Dr.OHHIRA® — это ферментированные пищевые добавки. Каждая доза пробиотиков Dr.OHHIRA® содержит пробиотические бактерии, пребиотические продукты и различные постбиотические метаболиты.